Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

1538733049 tay 7804Участником Российской гастрономической недели в Греции, которая проходила в конце октября, был выбран ресторан-музей «ТиманЪ».

Шеф-повар Александр Ермолин поделился своим мнением о прошедшей неделе:

Блюда ненецкой кухни явно понравились участникам Российской гастрономической недели (РГН), такой вывод я сделал на основании двух критериев: люди подходили за моими кулинарными шедеврами повторно; блюд, приготовленных из привезённых в Грецию ненецких продуктов, на всех не хватило”

О подготовке к РГН поделился Алексей Вишневский, исполнительный директор ООО “Стелла Поларе”:

“Нужно было тщательно подобрать и упаковать все компоненты, которые понадобятся повару для работы, определить, какое количество продуктов для приготовления наших блюд потребуется, с учетом того, что мероприятия Недели предполагали одновременное участие в каждом из них не менее 200 гостей

Вот основные блюда, которыми Александр угощал гостей мероприятия: рубанина из оленины, маринованная в пустозерском пиве на «подушке» из корня сельдерея и морошки, а также оленина, обжаренная с запеченым картофелем на углях с можжевеловой веткой в брусничном соусе.1540971693 705fcc9d e66b 4064 a614 e5771609a05b

Виктор Беляев, президент Ассоциации кулинаров России, после презентации кухни народов НАО в Греции вручил Ермолину сертификат об участии.

“Конечно, такой сертификат получили и мои коллеги из Архангельской, Владимирской, Пермской, Ярославской областей и Краснодарского края. Мы не боролись за победу, нашей задачей было показать даже не столько своё профессиональное мастерство, сколько представить возможности всей страны и отдельных её регионов в плане потенциала для развития гастрономического туризма”

Родион Постолаки, генеральный директор ООО “Стелла Поларе”, высказал мнение о прошедшем мероприятии:

“Приятно, что мы с высокими оценками гастрономических ценителей завершили гала-ужин Российской Гастрономической Недели в Греции. Для нас было честью представить Ненецкий округ на международном уровне. И обещаем нашим постоянным посетителям, что в ближайшее время организуем в ресторане-музее «ТиманЪ» гастрономический уикенд с блюдами, представленными на Корфу регионами России”

 


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями