Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

D0B2D181D0B5D0BCD0B8D180На эти цели из окружного бюджета будет выделено 253,1 млн рублей.

Ранее решение о «разморозке» объекта принято главой региона Александром Цыбульским, а профильным органам власти, соответственно, поручено организовать необходимые процедуры для возобновления строительства.

Согласно условиям контракта, строительные работы будут вестись поэтапно, а остов недостроенного Молодёжного центра на месте бывшего кинотеатра «Арктика» должен приобрести завершенный облик не позднее 30 октября 2020 года.

Здание Молодёжного центра общей площадью 3,8 тыс. м2 будет состоять из четырёх этажей, включая цокольный. В центре будут предусмотрены кабинеты для молодёжных организаций, танцевальный, репетиционный и конференц-залы, кабинет психологической разгрузки, компьютерный класс, кафе и другие помещения, необходимые для организации молодежных мероприятий и досуга. Здание будет адаптировано для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, строительство Центра для молодежи в Нарьян-Маре началось в 2014 году. Конкурс на проведение работ тогда выиграло ЗАО «УК «Петрофонд». Цена контракта, составляла на тот момент 246 млн рублей. За период строительства объекта, в его реализацию вложено 92,4 млн руб. По условиям контракта, сдать объект в эксплуатацию планировалось в декабре 2015 года, однако из-за недобросовестного исполнения подрядчиком своих обязательств в июле 2016 года контракт с ним был расторгнут. Новому подрядчику предстоит обследовать возведенные ранее конструкции.

© Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями