Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

gfg

Сенатор от Ненецкого автономного округа Римма Галушина впервые после своего избрания приняла участие в работе 443-ого пленарного заседания Совета Федерации российской Федерации.

Первое впечатление, которое сложилось у меня в ходе заседания Совета Федерации,— это яркое ощущение слаженного и мощного профессионального организма, который работает в доброжелательной и дружеской обстановке,— поделилась сенатор. Я вошла в состав Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, и в связи с этим передо мной стоит множество задач, которые я намерена решать, используя накопленный профессиональный опыт, в том числе в качестве Уполномоченного по правам ребенка в НАО.

Римма Галушина также отметила, что в деятельности работы Комитета, она планирует продолжать работу по проектам, направленным на защиту детства и развития образования в стране и Ненецком округе.

— Надеюсь на плодотворное и тесное сотрудничество с законодательным собранием и исполнительной властью НАО. Сейчас на меня возложена большая ответственность перед регионом, и я постараюсь оправдать её в полной мере, продвигая проекты округа и отстаивая его интересы в Федеральном Собрании,- отметила член Совета Федерации.

Римма Галушина наделена полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Собрания депутатов Ненецкого автономного округа 1 октября 2018 года, ее полномочия как депутата Собрания депутатов НАО, прекращены со 2 октября.

© 2018 Администрация Ненецкого автономного округа.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями