Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

Александр Цыбульский, Владимир Жириновский и Максим Сурайкин написали заявления об отказе от депутатских мандатов

izbir

Фото: Антон Тайбарей

 
Члены Избирательной комиссии НАО на вечернем заседании в понедельник рассмотрели письменные заявления об отказе от депутатских мандатов. В адрес избиркома поступили заявления от Александра Цыбульского, возглавлявшего список партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Владимира Жириновского, неизменного номера один в региональных списках ЛДПР, и Максима Сурайкина, числившегося первым в предвыборном списке партии «Коммунистическая партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ». Окризбирком на своем заседании удовлетворил все три поданных заявления.
 
В соответствии с действующим выборным законодательством в случае отказа избранных во время выборов кандидатов вакантные мандаты передаются следующим зарегистрированным по спискам кандидатам. Ими стали соответственно Александр Лутовинов («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), Николай Запалов (ЛДПР) и Николай Миловский «КОММУНИСТЫ РОССИИ».
 
Остальные избранные депутаты ранее уведомили избирательную комиссию о готовности к получению депутатских мандатов. Как сообщили НАО24 в окружном избиркоме, к понедельнику, 17 сентября, уведомления о готовности получить депутатский мандат официально представили 8 депутатов, избранных по партийным спискам по единому избирательному округу. Это представители «ЕДИНОЙ РОССИИ» Максим Арбузов, Наталья Кардакова и Леонтий Чупров, депутаты от КПРФ Ольга Карпова и Михаил Райн, представитель ЛДПР Андрей Смыченков, член партии «РОДИНА» Андрей Ружников и депутат от «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» Наталья Лысакова.
 
В установленный выборным законодательством срок официально выразили свое согласие на замещение депутатских мандатов и все депутаты, избиравшиеся по одномандатным округам. Это Анна Булатова, Римма Галушина, Александр Колыбин, Анатолий Курленко, Валерий Остапчук, Татьяна Федорова, Матвей Чупров и Александр Чурсанов.
 
Первая организационная сессия Собрания депутатов НАО 28-го созыва состоится до конца сентября. На ней путём тайного голосования будет определен руководящий состав парламента.

© 2015–2018 Ненецкое информационное агентство – 24

http://nao24.ru/vlast/9050-stal-izvesten-polnyy-spisok-novogo-sostava-deputatov-okruzhnogo-sobraniya.html#hcq=iqMPY3r



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями