Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

За место в областном парламенте боролись пять кандидатов-одномандатников

posts

В Ненецком округе подведены предварительные итоги голосования на выборах депутатов Архангельского областного Собрания. Участие в них приняли пять кандидатов-одномандатников и шесть политических партий. По данным окружной Избирательной комиссии, победу на выборах в одномандатном избирательном округе одержал Михаил Кисляков. Он был выдвинут на выборы от регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В поддержку Михаила Кислякова, который является председателем СПК "Рыболовецкий колхоз «Заполярье», свои голоса отдали 27,24% избирателей, принявших участие в голосовании. Представитель КПРФ, ведущий специалист отдела бухгалтерского учёта и отчётности Ненецкого информационно-аналитического центра Алексей Канюков набрал на выборах в областное Собрание депутатов 25,10% голосов. На третьем месте по числу заручившихся на выборах в областной парламент поддержкой избирателей оказался представитель партии «Родина» Андрей Ружников. 14,63% голосов получил начальник отдела по связям с общественностью Ненецкой телерадиовещательной компании Кирилл Фролов, выдвинутый ЛДПР. Председателя сельскохозяйственного производственного кооператива «Восход» Михаила Уткина, которого выдвинула «Справедливая Россия», поддержали 7,69% жителей округа, пришедших на избирательные участки 9 сентября. Партийный список на выборах депутатов областного Собрания в НАО включал 6 партий. По итогам голосования поддержку большинства жителей региона получила «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (30,58%), на втором месте КПРФ (24,23%), третья позиция у представителей ЛДПР (20,78%), четвертое место у «Родины» (8,35%), пятое — у «Справедливой России» (7,53%), и замыкает список партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ» (3,50%)

http://nao24.ru/vlast/8881-v-nao-sostoyalis-vybory-deputatov-v-arhangelskoe-oblastnoe-sobranie.html#hcq=klh3e3r



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями