Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Новости партнёров

Несмотря на то, что роскошные натуральные меха у большинства людей ассоциируются с холодными северными странами, греческий город Касторья всегда был исключением из этого правила. В небольшом средиземноморском уголке работает более тысячи меховых фабрик — и благодаря высокому качеству изделий меховые шубы и дубленки греческого производства пользуются спросом во всем мире.

В начале ноября Касторья приняла у себя в гостях важное мероприятие — Меховой шопинг-фестиваль. Несмотря на то, что мероприятие, организованное впервые, еще не обладает громкой известностью, участие в нем приняли не только греческие производители меха, но и знаменитые бренды России, Украины, Казахстана и Прибалтики.

На выставке были представлены меха премиум-класса от известнейших производителей. Шубные производства разных стран получили возможность ознакомиться с последними трендами мехового рынка, пообщаться с коллегами и заключить выгодные контракты. Но особенным удовольствием фестиваль стал для рядовых гостей — все посетители мероприятия смогли узнать много нового о современном производстве меховой зимней одежды, а также приобрести меха прямо в рамках проводящегося фестиваля. Кстати, Меховой шопинг-фестиваль позволил покупателям еще и сэкономить — поскольку все представленные на выставке меховые изделия реализовывались без дополнительных наценок, по стоимости, установленной самим производителем.

Греческое меховое производство является довольно заметным участником мирового рынка меха. Около 7% всех мехов, реализуемых на известных аукционах, закупается именно греческими фабриками. Соответственно, приблизительно равное количество готовых изделий — около 10% — на мировой рынок поставляется также из Греции. Шубы и дубленки греческого производства, узнать о которых больше можно на сайте http://www.greek-furs.com/, отличаются превосходным качеством меха, тщательной выделкой по самым современным технологиям и прекрасными согревающими свойствами. Такие меха не теряют своей красоты на протяжении долгих лет.

Отметим, что обширное меховое производство Касторьи превращает город в настоящее место паломничества для всех, кто ценит качество натурального меха. Проект Greek Furs организует даже специальные шопинг-туры по Греции, позволяющие не только отдохнуть, но и выбрать прекрасное меховое изделие по умеренной цене.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями