Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Новости партнёров

О покупке дома за границей мечтают многие — но не каждый отваживается на такой шаг. Безусловно, иностранная недвижимость является выгоднейшим вложением — ее можно сдавать в аренду или проживать в приобретенном доме самостоятельно. А главное — во многих странах покупка дома автоматически предоставляет право на постоянное пребывание на территории государства.

Компания Grekodom, на протяжении многих лет работающая на рынке недвижимости Греции, готова предложить своим клиентам новую уникальную услугу — ознакомительную поездку в солнечное Средиземноморье. Об истории компании прочитайте тут — сайт позволяет получить первое представление о греческой недвижимости. А мы тем временем расскажем подробнее, в чем заключается суть туристической поездки за недвижимостью.

Главная проблема при покупке дома в другой стране — это невозможность оценить иностранный рынок во всей его полноте и разнообразии. Именно поэтому Grekodom предлагает совершить вояж по Греции, направленный на внимательное изучение объектов недвижимости — и приобрести дом или квартиру, полностью отвечающие конкретным пожеланиям.

Ознакомительные туры от Grekodom делятся на несколько разновидностей. Самая простая из них — это общение с менеджером во время обычной развлекательной поездки. По предварительной договоренности клиенты могут просто пригласить представителя Grekodom к себе в отель и при личной встрече обсудить все нюансы покупки недвижимости в Греции, а также договориться об осмотре выбранных объектов.

Клиенты Grekodom могут также заказать групповые или индивидуальные туры. Во всех случаях компания предоставит опытных гидов, выстроит удобные маршруты и постарается осветить самые интересные объекты.

Однако наиболее любопытным предложением можно назвать так называемый «тур с обязательством». Если клиент твердо намерен приобрести недвижимость в Греции, Grekodom готов организовать туристическую ознакомительную поездку бесплатно — а точнее, за сумму в один евро. В программу поездки будет включено проживание и питание, перелет и передвижение по стране — а также, разумеется, непосредственный осмотр объектов недвижимости и консультации риэлторов и юристов.

Перечисленные услуги, получившие распространение на Западе, являются практически уникальными для России. Ознакомительный тур позволяет выбрать объект недвижимости максимально придирчиво — и получить в свое владение идеальный дом.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями