Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Новости партнёров

С начала текущего года более 40 тысяч клиентов Северного банка ПАО Сбербанк перевели свои пенсионные накопления в НПФ Сбербанка.

Среди регионов, на территории которых Северный банк ведет свою деятельность, больше всего клиентов перевело свои накопления в Ярославской (13,5 тысяч человек), Ивановской (8,4 тысячи человек) и Вологодской (6,7 тысяч человек) областях. В Архангельской области клиентами НПФ Сбербанка стали  более 5,7 тысяч человек, в Костромской – 5,5 тысяч человек.

Свыше 30,3 тысяч клиентов оформили договоры в офисах банка, остальные 9,6 воспользовались услугами персональных менеджеров Сбербанка на предприятиях. Наибольшее число клиентов оформили договоры с НПФ Сбербанка в марте текущего года (свыше 14,4 тысяч человек). Это на 24,3% больше показателей за март 2015 года.

В среднем в день сотрудники Северного банка оформляли 597 договоров с НПФ Сбербанка. Общее число клиентов, заключивших договоры с НПФ Сбербанка в Северном банке, превысило 390 тысяч человек.

Справочно:

НПФ Сбербанка работает на пенсионном рынке с 1995 года и на сегодняшний день является лидером рынка обязательного пенсионного страхования.

Число клиентов НПФ Сбербанка превышает 4,2 миллиона человек, активы Фонда превышают 342,9 миллиардов рублей.

Надежность НПФ Сбербанка подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности») и Национальным рейтинговым агентством (ААА «Максимальная надёжность»). Лицензия Федеральной службы по финансовым рынкам  № 41/2 от 16 июня 2009 года. Официальный сайт НПФ Сбербанка www.npfsb.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями