Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Новости партнёров

30 марта 2016 года, Москва – С начала 2016 года Сбербанк выдал на проведение сезонных полевых работ кредитов на сумму почти 15,7 млрд рублей.

«Это на 42% больше аналогичного периода 2015 года, – подчеркнул старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. – В 2015 году Сбербанк выдал на сезонно-полевые работы 72,8 млрд рублей, что на 78% больше чем за 2014 год».

В 2015 году Сбербанк запустил продукт «Растениеводство: кредитование сельхозтоваропроизводителей на проведение сезонно-полевых работ», предназначенный для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся резидентами России. Кредит предоставляется как до, так и после проведения посевных работ. В числе целей кредитования – закупка семян, средств защиты растений, удобрений, горюче-смазочных материалов, материалов для ремонта сельскохозяйственной техники, уплата страховых вносов при страховании урожая и приобретение электроэнергии, используемой для орошения. В качестве обеспечения по кредиту может использоваться залог будущего урожая. Кредит предоставляется сроком до трех лет.

До конца мая действуют специальные условия экспресс-лизинга, которые распространяются, в частности, на сельхозтехнику и различные виды производственного оборудования. Новая программа лизинга доступна в офисах компании «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих предпринимателей и юридических лиц. Подробнее о программе – здесь.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями