Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Новости партнёров

30 марта 2015 года, Москва – С сегодняшнего дня ОАО «Сбербанк России» снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 2  п.п.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 17,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» — от 18,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются для каждого клиента индивидуально в зависимости от его надёжности и платёжеспособности.

По  «Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 20,5% годовых в рублях с обеспечением и 21,5% годовых в рублях без обеспечения.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми, а также с общими  условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Банка www.sberbank.ru в разделе потребительского кредитования.

__________

 «Потребительский кредит без обеспечения» предоставляется в сумме от 15 000 до 1 500 000 рублей, обеспечение по кредиту не требуется. «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» предоставляется в сумме от 15 000 до 3 000 000 рублей, в качестве обеспечения принимается поручительство платежеспособных физических лиц (не более двух).  «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» предоставляется в сумме от 15 000 до 1 000 000 рублей, обеспечение не требуется.

«Потребительский кредит военнослужащим – участникам НИС» предоставляется при наличии кредитной заявки или действующего кредита в рамках кредитных продуктов: «Военная ипотека»-«Приобретение готового жилья», «Военная ипотека» — «Приобретение строящегося жилья» в сумме от 15 000 до 1 000 000 рублей. По кредитам в сумме до 500 000 рублей включительно оформление обеспечения не требуется. Кредиты свыше 500 000 рублей предоставляются с обязательным оформлением обеспечения в виде поручительство платежеспособного (ых) физического (их) лиц (а).

Потребительские кредиты предоставляются на срок от 3 месяцев до 5 лет.

Погашение кредита — ежемесячно равными суммами.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями