Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Новости партнёров

monet1В Северный банк ОАО «Сбербанк России» поступили серебряные монеты, посвященные одному из знаков зодиака Скорпиону.

Монета «Скорпион» входит в серию «Знаки зодиака», которая  выпускается по заказу Республики Македония с середины этого года. На аверсе монеты по центру изображены песочные часы, слева – цветное изображение солнца, справа – месяца со звездами. По контуру имеются 8 символов, обозначающих знаки зодиака.

На реверсе монеты в левой части изображен знак зодиака Скорпион, которому посвящена эта монета. Часть знака окрашена золотой краской. В правой части монеты имеется круглая вставка из кобальтового стекла, на которой изображено звездное небо и созвездие Скорпиона. Внизу символьное обозначение и название знака на латинском языке.

Монета изготовлена из серебра 925 пробы, масса – 19,42 гр. Качество чеканки – proof. Тираж – 7000 экземпляров.

Монета, посвященная знаку зодиака Скорпион, станет отличным подарком всем, кто родился в период с 23 октября по 22 ноября, а также любителям астрологии и астрономии.

monet2



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями