Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Новости партнёров

Сбербанк России запустил новый продукт – «Потребительский кредит по документам на транспортное средство».

Кредит предоставляется на любые цели по минимальному набору документов, справка о доходах не требуется. Чтобы оформить заявку, достаточно предоставить паспорт гражданина РФ и документы на автомобиль – свидетельство о регистрации транспортного средства и полис ОСАГО. По кредиту отсутствуют какие-либо комиссии.

— Мы рады предложить специальную кредитную программу для наших клиентов. Теперь кредит можно получить, предоставив документы на автомобиль, которые всегда с собой. Новый продукт позволит нам еще больше повысить привлекательность наших кредитных продуктов и лояльность клиентов к банку,— отмечает директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка России Наталья Алымова.

Справочно

С начала 2014 года Северный банк ОАО «Сбербанк России» выдал более 160 тысяч потребительских кредитов на общую сумму более 28 млрд. рублей. Портфель потребительских кредитов банка составил 61,3 млрд. рублей.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями