Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Новости партнёров

В Северном банке ОАО «Сбербанк России» подведены итоги розничного кредитования в мае текущего года. Всего в банке было выдано более 23 тысяч кредитов на общую сумму 6,34 млрд. рублей. Это на 20% больше результатов деятельности за аналогичный период прошлого года (5,07 млрд. рублей).

Более половины выданных кредитов  — 3,66 млрд. рублей — приходится на потребительское кредитование. Кроме этого, в мае Северный банк выдал более 2,2 тысяч жилищных займов на общую сумму 2,64 млрд. рублей. Средняя сумма потребительского кредита составила 171 тысячу рублей, жилищного – 1,187 млн. рублей (+2,8% по сравнению с апрелем 2014).

Среди регионов, на территории которых ведет свою деятельности Северный банк, наибольшее популярными розничные кредиты были в Архангельской (2 млрд. рублей) и Вологодской (1,6 млрд.) областях. В Ярославской области клиенты оформили кредитов на 1,22 млрд. рублей, в Ивановской – на 840 млн., в Костромской – 646 млн. рублей.

Всего в день сотрудники банка оформляли по 1240 кредитов на общую сумму 334 млн. рублей.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями