Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU Warning: copy(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(http://www.info83.ruimages/partner/1/003.JPG): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(http://www.info83.ruimages/partner/1/004.JPG): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(http://www.info83.ruimages/partner/1/005.JPG): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668

Новости партнёров

Сегодня для молодых северян свадьба — это уникальная возможность показать свою индивидуальность. Причем необычный подход может быть не только к выбору места или костюмов, но и к средству передвижения. При подготовке к торжеству участников фотоконкурса «Свадебный кортеж», что проходил с 11 февраля по 11 марта на сайте издания для молодоженов журнала «7 мостов», наряд железного коня волновал не меньше, чем свой собственный.

001Архангельское отделение Сбербанка выступило партнером креативного конкурса — три обладателя самых нестандартных решений получили ценные призы, а все участники – приятные сюрпризы от  крупнейшего банка страны. Награждение прошло в автосалоне-партнера банка — официального дилера марок Opel и Chevrolet ООО «Лаура-Архангельск», который также подготовил утешительные призы для участников.

Главный приз, серебряная монета  с романтичным названием «Бесконечная любовь», которая  символизирует верность и любовь, очень важны для счастливой семейной жизни, считают молодожены Скачковы, победители конкурса.

— Мы не ожидали, что станем победителями. Муж работает службе пожарной охраны, вопрос о том, какая будет машина на свадьбу, решился однозначно, конечно, пожарная.  Такого мы конечно приза не ожидали, очень приятный и трогательный подарок от Сбербанка,- говорит Екатерина Скачкова.

002- Сбербанк по праву считается одним из лидеров по атокредитованию в регионе. Это обусловлено и многочисленными совместными программами с автопроизводителями  и планомерной работой  в направлении доступности автокредита. Так с  1-го марта этого года снижены ставки по программам жилищного и  автокредитования. Для молодой семьи особенно важны вопросы приобретения  собственного жилья и  личного автомобиля, поэтому мы стали партнером данного конкурса и  отметили не только победителей, но и всех участников конкурса,— подчеркнул Тимофей Пищухин, начальник отдела по работе с партнерами.

Редакция журнала «7 мостов»  и сотрудники Сбербанка уверены — это еще только начало. Продолжение конкурса «Свадебный Кортеж» не заставит себя долго ждать и планируется уже в этом году.

Оксана Смирнова

002 002 002 >



Новости с последними комментариями