Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Заполярный район

По данным избиркома, более 58% голосующих в Канинском сельсовете НАО отдали свои голоса в поддержку действующего главы муниципалитета Галины Варницыной, ставшей победителем итогов предварительного партийного голосования, проведенного в июне партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Её единственный соперник Елена Широкая набрала по итогам голосования 39% голосов. На новый срок избран и представитель «ЕДИНОЙ РОССИИ» Виктор Таратин, возглавляющий МО «Приморско-Куйский сельсовет».

По данным избиркома, более 58% голосующих в Канинском сельсовете НАО отдали свои голоса в поддержку действующего главы муниципалитета Галины Варницыной, ставшей победителем итогов предварительного партийного голосования, проведенного в июне партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Её единственный соперник Елена Широкая набрала по итогам голосования 39% голосов. На новый срок избран и представитель «ЕДИНОЙ РОССИИ» Виктор Таратин, возглавляющий МО «Приморско-Куйский сельсовет». На главную выборную должность в муниципалитете претендовали пять кандидатов. Почти 29% голосов набрала Марина Рассохина, 12,5% — Сергей Мартошенко. Около 6% голосовавших поддержали на выборах главы Марию Левчакову, 3,8% голосов избиратели Приморско-Куйского сельсовета отдали в поддержку Ксении Фроловой.

http://nao24.ru/vlast/8889-deystvuyuschie-glavy-primorsko-kuyskogo-i-kaninskogo-selsovetov-nao-pobedili-na-vyborah-glav-municipalitetov.html#hcq=4Hn0f3r



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.