Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Наука

На Печоре рыбаки выловили 500 кг рыбы

В Ненецком автономном округе за первые пять месяцев 2016 года рыбаки выловили 5426 тонн рыбы. Соответствующие данные предоставили в отделе рыболовства департамента природных ресурсов, экологии и АПК округа. Такой улов удалось получить на море и внутренних водоемах региона. С января по май текущего года суда Ненецкого рыбакколхозсоюза выловили в акватории Баренцева моря и в прибрежной части 3871 тонну трески, 1454 тонны пикши и 36 тонн окуня. Общий улов организации за указанное время составил более 5300 тонн. Уточняется, что такими темпами выделенные квоты освоены почти на 20%.

Промышленный вылов на внутренних водоемах региона за пять месяцев составляет 64 тонны. Индивидуальные предприниматели и рыболовецкие колхозы добыли 45 тонн наваги, 7,9 тонн щуки, 4,2 тонны сига и две тонны плотвы. Улов представителей КМНС с января по май составил 391 килограмм рыбы. Рыбакам-любителям на Печоре удалось выловить 580 килограмм рыбы.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями