Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Наука

российские вертолеты

Холдинг «Технодинамика», который входит в госкорпорацию «Ростех», разработает для российских вертолетов грузовую лебедку с самым длинным в мире тросом и рекордной грузоподъемностью. Об этом информирует пресс-служба компании. «Технодинамика» стала победителем конкурса Минпромторга на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по данной теме. В холдинге заверили, что эскизный проект лебедки нового типа уже готов. «Преимуществами новой системы станут более длинный трос по сравнению с российскими и зарубежными аналогами, максимальная грузоподъемность и высокая надежность»,— раскрыли в пресс-службе некоторые подробности. В холдинге пояснили, что «новая система будет обладать самым длинным тросом в мире» (100 метров) и «самой большой грузоподъемностью — до 300 кг». Лебедку можно будет использовать в условиях экстремально низких и высоких температур, в том числе в Арктике. Разработка будет защищена от песка и пыли. Разработку можно будет устанавливать на всех типах российских транспортных вертолетов.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями