Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

nar1Речная навигация может закрыться во второй декаде октября, морская – в первой декаде ноября.

Капитан морского порта Нарьян-Мар Виталий Малеев сообщил НАО24, что речную навигацию в акватории порта планируют завершить в период с 15 по 20 октября. За несколько дней до этого ФБУ «Администрация Печорского бассейна внутренних водных путей» начнёт работы по снятию навигационного оборудования. Решение будет приниматься на основании прогнозов метеослужбы по понижению воздуха до минусовых значений и появления льдообразований. В прошлом году речная навигация в морском порту Нарьян-Мара завершилась 20 октября.

Морская навигация по прогнозам руководства морского порта будет закрыта в период с 5 по 10 ноября. Именно в этот период Нарьян-Мар покинет последнее в этом году морское судно.

Как ранее сообщало НАО24 со ссылкой на прогноз ФБГУ «Северное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», появление льда на Печоре в районе Нарьян-Мара ожидается 25 октября с погрешностью в пять дней.

Источник: НАО24

Фото: polartrans.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями