Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

lYYuSByNyY4Об этом НАО-24 сообщили в руководстве компании «НПО «Взлет», на борту которой были эвакуированы пассажиры вертолета.

— Врачебная помощь никому не потребовалась, все, кто находился в вертолете, самостоятельно покинули борт, — рассказал генеральный директор «НПО «Взлет» Алексей Змитрович.

По его словам, пассажиры и экипаж вертолета Ми-8 были доставлены на вертолетную площадку Уса-38, которая расположена в 10 км от Усинска.

В приемном покое Усинской центральной районной больницы подтвердили, что у них нет информации о возможном поступлении пассажиров и экипажа данного вертолета.

Как дополнительно пояснил заместитель губернатора Ненецкого автономного округа Сергей Боенко, вертолет «Комиавиатранс» совершил жесткую посадку в 1 километре от месторождения Северная Хаяха, где должен был приземлиться в соответствии с маршрутом.

Источник и фото: НАО24



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями