lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

scale 1200МУП «КБ и БО» сообщает об установке терминалов для безналичной оплаты в муниципальных банях. Сегодня устройством оснастили кассу бани № 3 и прачечную, в пятницу аналогичный аппарат установят в бане № 1. В будущем терминалы для оплаты банковскими картами планируется установить во всех банях Нарьян-Мара.

Как пояснили в КБ и БО, расплачиваться безналичным способом можно будет как за помывку, так и за сопутствующие товары, представленные в киоске. Посетители могут оплатить покупки всеми видами банковских карт и через платежные системы Apple Pay и Samsung Pay.

Кроме того, безналичная оплата теперь доступна в офисе КБ и БО по улице Смидовича, д.21а. Организации и население, приобретающие талоны на размещение отходов на полигоне ТБО, могут расплачиваться картами.

Ежегодно муниципальные бани принимают около 100 тысяч посетителей. Более 50% из них пользуются услугами бань бесплатно или за половину стоимости.

Источник: пресс-служба Администрации г.Нарьян-Мар

Фото:  Яндекс.Дзен



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями