Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

Их общая площадь составляет 2,5 тысячи гектар. Извещение о проведении конкурса размещено на официальном портале www.torgi.gov.ru. Конкурс проводится на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка в целях осуществления рыболовства для обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера.

Согласно размещенной документации, на реке Печора (Тундровый шар) на конкурс выставлены семь рыбопромысловых участков. Это «Нядэйяха-1», «Нядэйяха-2», «Почтовый-1», «Почтовый-2», «Сенокосный», «Три бугра» и «Терезейка». Еще четыре выставленных участка – озерные. Это «Малое Ямбото», «Большое Ямбото», «Порчты» и «Большое Шапкино».

Как пояснили в Департаменте природных ресурсов, экологии и АПК НАО, участки будут предоставлены в пользование сроками на год и на 10 лет. Прием заявок завершится 03 сентября 2018 года в 10.00. Тогда же будет проведена процедура вскрытия конвертов. Она пройдет в Департаменте природных ресурсов, экологии и АПК НАО по адресу: г. Нарьян-Мар, ул. Выучейского, д. 36, каб. 5.

На сегодняшний день в перечень рыбопромысловых участков Ненецкого автономного округа входят 135 участков: 110 — для промышленного рыболовства, 15 – для традиционного, 9 – для прибрежного (внутренние морские воды) и 1 – для спортивного и любительского.

Схемы рыбопромысловых участков отображены на геоинформационном портале Ненецкого автономного округа.

С конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте Департамента в разделе «Информация для рыбаков».

Источник: adm-nao.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями