Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

В настоящее время готовят пакет документов

Предприятие Ненецкого автономного округа «Мясопродукты» планирует начать поставки консервов из северного деликатеса — оленины — в Москву, Санкт-Петербург и Архангельск. В настоящее время подобная продукция реализуется только на территории НАО.

Как сообщила генеральный директор предприятия Тамара Крицкая, на сегодняшний день уже готовится пакет документов на различные консервы из оленины — поджарку в брусничном соусе, гуляш, тефтели в соусе, сосисочный и ветчинный фарши. Доставку планируют осуществлять на автомобилях предприятия. В настоящее время транспорт используется для доставки в Ненецкий округ свинины, говядины и шпика, а также оленины с убойных пунктов, расположенных вблизи зимних автодорог.

Как сообщалось ранее, выручка предприятия от реализации продукции за 9 месяцев 2016 года составила 404 млн рублей, из них 3,5 млн рублей — от продаж за пределами НАО.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями