Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

Вагит Алекперов

Компании «Башнефть» и «Лукойл» приняли решение о пересмотре модели разработки месторождений имени Требса и Титова в Ненецком автономном округе. Это будет сделано после выхода на пик добычи в 2018–2019 годах. Такое заявление сделал президент «Лукойла» Вагит Алекперов в кулуарах форума «Сочи-2016» во время общения с прессой.

Он привел показатели роста добычи. «Мы ежегодно растем (по объему добычи — Ред.)) на 500-600 тыс. тонн, и надеемся, что как и планировали, в 2018 – начале 2019 года проект выйдет на максимальный уровень в 4 млн тонн. А дальше мы еще раз финализируем модель месторождения на основании тех скважин, которые будут пробурены, и оценим дополнительные возможности по росту добычи и стабилизации на этом уровне», – цитирует слова Алекперова ТАСС.

Губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин сообщил, что если в прошлом году на месторождении добыли 1,4 млн тонн, то в этом году показатели составят почти 2 млн тонн.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями