Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

В Нарьян-Маре стартовали работы по созданию завода строительных конструкций. Новое производство в Ненецком автономном округе запустит дочерняя структура принадлежащей округу Ненецкой нефтяной компании «ННК-Строй».

Ранее компания выкупила у «Нарьян-Марстрой» ряд объектов недвижимости: административно-бытовой корпус (базу), бетонно-растворный узел, кузницу, гаражи, столярный цех, склады. Теперь же компания реализуют следующий этап проекта, он заключается в техническом перевооружении производственных мощностей в Нарьян-Маре. Это позволит добиться расширения ассортимента выпускаемых железобетонных изделий для строительства жилых, социальных и административных зданий.

В результате в Нарьян-Маре должен заработать современный производственный комплекс, выпускающий товарный бетон, плиты перекрытий, дорожные плиты, комплекты сборных конструкций для технологии каркасно–панельного домостроения, продукцию обработки листового металла, мелкоштучные строительные материалы. Новое предприятие должно наладить выпуск металлопластиковых окон и дверей.

По словам руководителя «ННК-Строя» Дмитрия Соколова, строительные работы на территории будущего завода уже начались. На данный момент идет подготовка территории и помещений будущей производственной базы. Специальное оборудование доставят в столицу НАО в период навигации. В сентябре планируют выпустить первую опытную партию продукции. По словам Соколова, предприятие совместно с Центром занятости населения НАО проведет работу по подбору персонала. Завод создаст в округе порядка 80 рабочих мест. Приоритет при трудоустройстве отдадут местным кадрам. К августу Центр занятости подготовит список кандидатур для формирования штата предприятия.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями