Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

В Стамбуле завершается строительство траулера «Печора», который планируется спустить на воду в первой половине августа. Контракт на строительство судна заключен с одной из крупнейших судостроительных компаний Турции «Tersan».

traulerКак сообщил во время рабочей встречи с губернатором НАО Игорем Кошиным председатель НКО Ненецкий рыбакколхозсоюз Алексей Дитятев, строительство рыболовецкого траулера идет строго в соответствии с графиком. «Печора» сменит корабли семи колхозов региона.

«Судно «Печора» будет оснащено самым современным оборудованием, которое сделают норвежские корабелы. Кроме этого на новом корабле будет установлена фабрика по переработке, заморозке и упаковке рыбы. Мощность траулера – 50 тонн в сутки, трюм сможет вместить 700 тонн продукции»,— сообщает пресс-служба администрации НАО.

Власти региона в свою поблагодарили руководителя НКО за проводимую работу по обновлению колхозного флота в условиях непростой экономической ситуации.

Источник фото: allyachts.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями