Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

В НАО департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса подвел итоги добычи водных биологических ресурсов за первые четыре месяца этого года.

semgaНачальник отдела рыболовства Сергей Гашев сообщил, что общий объем улова составил более 3000 тонн рыбы, большая часть добычи — морской промысел. Ненецкие суда ловили в акватории Баренцева моря треску, пикшу и мойву.

«На внутренних водоемах Ненецкого автономного округа предприятиями за указанный период выловлено более 27 тонн рыбы. В основном это навага, щука и пелядь. Вылов коренными малочисленными народами Севера составил 1,28 тонны. Рыболовы любители на Печоре за четыре месяца 2015 года добыли 600 кг водных биоресурсов. Большая часть улова представлена рыбами сиг (234 кг) и язь (102 кг)»,— сообщает пресс-служба департамента.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями