Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Промышленность

burandei 07 10Член совета директоров «Роснефти» Артур Чилингаров займет новый пост. Об этом сообщается на сайте Компании. Чилингаров возглавит подкомитет по Арктическому развитию в «Роснефти». Его создание утвердили на заседании Совета директоров 1 октября.

Напомним, Артур Николаевич Чилингаров родился в 1939 году в Ленинграде. Вся его деятельность непосредственно связана с исследованиями Арктики и Антарктики. Являлся начальником нескольких научных арктических и антарктических экспедиций. Так же известный полярник является специальным представителем Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике с 2003 года, председателем Экспертного совета по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания РФ, президентом Межрегиональной общественной организации «Ассоциация полярников» и первым вице-президентом Русского географического общества.

Так же 1 октября на заседании руководство компании скорректировало ключевые показатели консолидированного бизнес-плана компании на 2014 год и рассмотрело основные стратегические цели развития. Совет директоров поручил правлению «Роснефти» представить долгосрочную программу развития до 2030 года.

Ранее Президент нефтяной компании Игорь Сечин уже частично озвучивал инвестиционные планы компании. Так, вложения в Арктику планируются на уровне $400 млрд.

Напомним, что территория Ненецкого автономного округа входит в состав Арктической зоны России.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями