Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

RIAN 5697537.HR .ru Они установлены с 1 января 2020 года.

Центр развития бизнеса в НАО напоминает, что для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, зарегистрированных на территории региона и использующих «доходы» как объект налогообложения, налоговая ставка составляет 1%. Для тех, кто выбрал «доходы минус расходы», — 5%.

– Такие ставки налога устанавливает статья 1.1 окружного закона от 13.05.2015 № 55-ОЗ. Добавлю, что данные ставки установлены с 1 января 2020 года и действуют бессрочно, – разъясняет бизнес-омбудсмен в НАО Герман Сопочкин.

Кроме того, при выборе той или иной процентной ставки для бизнеса предприниматель не может изменить её в течение года. То есть, если предприниматель выбрал объект «доходы» со ставкой 5%, но при этом расходы больше, чем доходы, то перейти на другую систему можно будет только в следующем году.

Подробную консультацию по пониженным ставкам УСН можно получить по телефону горячей линии: +7 (911) 573-83-83 или в Центра развития бизнеса по адресу: ул. Ненецкая, 3.

Источник: НАО24

Фото: Известия



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями