Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

yta

Нефтяные котировки растут на фоне надежд на дальнейшее ослабления карантинных мер по всему миру

Мировые цены на нефть продолжают расти на фоне ожиданий, что новая сделка ОПЕК+ сможет компенсировать дальнейшее падение спроса на сырье. Нефтяные котировки растут в пределах 3-4%. Об этом сообщают аналитики биржевых площадок в понедельник, 18 мая.


В ходе торговой сессии нефтепродукты сорта «Brent» подорожали на 3,4%, до 33,6 долларов за баррель. Цена нефтяной смеси «WTI» поднялась на 4,1%, превысив 30,7 долларов за баррель.


Ситуация на энергетическом рынке продолжает оставаться крайне напряженной. Кризис усугубляется значительным спадом экономического роста на фоне вспышки коронавирусного заболевания. Цены на нефть начали незначительно расти после вступления в силу сделки ОПЕК+. С начала мая крупнейшие производители нефти снизили суточное производство топлива на 9,7 млн. баррелей.

Источник: ГЛАС.RU



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями