Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

fen

Крым, Ненецкий автономный округ, Тверская, Калужская и Магаданская области отстают в этапе контрактации в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом говорится в сообщении на сайте Росавтодора.

В агентстве отметили, что в целом большинство регионов успешно завершили этот этап. Руководителям региональных проектных офисов в отстающих субъектах поставлена задача в кратчайшие сроки исправить ситуацию.

В начале августа в правительстве заявили, что по реализации дорожного нацпроекта отстают Крым, Ненецкий автономный округ, Приморский край и Еврейская автономная область. ЕАО, как сообщалось позднее, из-за отставания по срокам может лишиться средств, выделяемых по этому нацпроекту. Передовые регионы, наоборот, согласно планам правительства, будут поощряться дополнительным финансированием.

Модернизация региональной дорожной сети — одна из ключевых целей нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В его рамках доля автодорог регионального значения должна вырасти до 50,9 процента, будет ликвидирована половина мест концентрации аварий, вдвое увеличена протяженность качественных дорог городских агломераций, на 10 процентов снижена доля перегруженных федеральных и региональных трасс.

Источник: lenta.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями