Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

fvl

Вновь объявленный конкурс на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция аэропортового комплекса" в посёлке Амдерма, отменен приказом и.о. генерального  директора ФКП „Аэропорт  Амдерма“ М.А. Соболева 8 августа 2019 года.

Первая попытка провести конкурс также закончилась отменой.

Источник: портал госзакупок.

Как сообщает Коммерсантъ: Росавиация признала невозможность выполнить реконструкцию ряда региональных аэропортов по магистральному плану в 2019 году из-за позднего выделения финансирования. Работы по двум аэродромам Камчатки перенесут на 2020 год, неосвоенными останутся 7 млрд руб.— треть заложенного на этот год финансирования. Аналитики отмечают, что такой сценарий не редкость и бюджетные процессы для регионов Дальнего Востока и Крайнего Севера, где строительные работы можно вести только несколько месяцев в году, нужно менять.

в 2019 году должны были начаться работы в аэропортах Минеральных Вод, Братска, Новосибирска, Томска, Благовещенска, Амдермы, Певека, Усть-Камчатска и Усть-Хайрюзово, а также начаться проектирование для аэропортов Липецка, Мурманска, Грозного, Ижевска, Кирова, Кадалы, Тынды, Полярного, Усть-Неры, Магана, бухты Провидения, Марково, Лаврентии и Магнитогорска.

Из-за позднего срока выделения финансирования конкурсные процедуры по новым объектам в рамках развития аэропортовой инфраструктуры были сдвинуты на четыре-пять месяцев, сообщается на сайте правительства по итогам заседания проектного комитета транспортной части комплексного плана под руководством вице-премьера Максима Акимова.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями