Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

gibdd sotr tОднако даже несмотря на такую внушительную цифру, за 2018 год НАО попал в список регионов с наименьшим количеством штрафов.

FinExpertiza, международная аудиторско-консалтинговая сеть, опубликовала общероссийский рейтинг, в котором разместил регионы с наименьшей собираемостью штрафов. Ненецкий автономный округ вошёл в тройку лидеров вместе с Чукотским автономным округом и Магаданской областью, сумма штрафов трёх регионов составила примерно 56 млн рублей.

Экспертами было отмечено, что уровень уплаты штрафов упал в 38-ми регионах, причина этому — водители существенно повысили культуру вождения и стали меньше нарушать ПДД.

Также на это повлияло увеличение количества фотовидеофиксирующих устройств. в НАО таких устройств 17.

Общероссийская сумма выплаты штрафов за 2018 год — 71 млрд рублей.

По материалам НАО24



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями