Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

kbl

Осмотрев в субботу, 26 июля девять окружных строек Нарьян-Марской городской агломерации Александр Лидер, подчеркнул, что аналогичные выезды будут проводиться дважды в месяц, а 29 июля был освобождён от занимаемой должности распоряжением губернатора Ненецкого автономного округа.

Распоряжение губернатора об освобождении Лидера от замещаемой должности подписано в понедельник. Документ вступает в силу со дня подписания. Причиной увольнения стало добровольное заявление вице-губернатора о сложении своих полномочий.

Напомним, Александр Лидер в администрации НАО курировал деятельность, связанную с реализацией полномочий исполнительных органов государственной власти по строительству, архитектуре, градостроительству и территориальному планированию, ЖКХ и жилищной политике, энергетике, использованию автомобильных дорог и осуществлению дорожной деятельности, организации транспортного обслуживания населения

Источник: Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями