Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

ghnw20150901 140616 437Такие данные по результатам мониторинга исполнения законодательства о закупках дает окружной бизнес-омбудсмен Герман Сопочкин.

В начале года общая сумма бесспорной задолженности по контрактам составляла почти 6 млн. рублей, из которых 1,8 млн рублей задолжали исполнителям по контрактам окружные бюджетные учреждения и 4,2 млн рублей — городские муниципальные заказчики.

— Как уполномоченный я должен обеспечивать конструктивный диалог между бизнесом и властью и благодаря совместной работе многих структур на сегодняшний день задолженность бюджетных и муниципальных учреждений перед окружными предпринимателями, которые являлись исполнителями по контрактам, ликвидирована,— сказал Герман Сопочкин.

Источник: adm-nao.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями