Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

По улицам поселка Бугрино гуляют лисы и песцы. Об этом сообщила глава Колгуевского сельсовета Анастасия Ледкова. По ее словам, дикие животные буквально живут в населенном пункте. А чтобы не остаться голодными, они даже трясут сети местных рыбаков. Впрочем, например, для детей, незваные гости стали настоящей забавой.

Дикие лисы и песцы облюбовали поселок Бугрино

Однако опасаться животных все же стоит, они могут являться переносчиками опасных болезней, в том числе бешенства. Сейчас местная администрация намерена провести отстрел незваных гостей, для чего заключает договоры с охотниками на отлов диких животных. Глава Бугрино рассказала, что больше всего следов жители замечают в районе убойного пункта:

— Там, где убойный пункт, очень много следов — такое ощущение, что стая прошла. И вечерами, были случаи, когда жители выходят, а рядом эти животные ходят. Люди пока не страдают, но появился страх за детей, хотя на вид они не агрессивны.



Источник: http://trksever.ru/news/152/7318/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями