Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Министерство обороны завершило доставку необходимых запасов материальных средств, включая технику, для гарнизонов Крайнего Севера, Сибири и Дальнего востока, а также для группировок войск в Арктике. Всего в эти районы доставлено более 123 тыс. тонн материальных средств. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства.

В навигацию 2014 года доставка материальных средств осуществлялась предприятиями поставщиками (более 60% от общего объема), около 30% доставлено судами транспортных организаций, около 10% — судами вспомогательного флота (килекторными судами, морскими буксирами, рейдовыми буксирными катерами и др.), самолетами военно-транспортной авиации, автомобильным и железнодорожным транспортом.

Почти 190 пунктов — маяков, островов, воинских частей и гарнизонов, где проживают более 20 тыс. военнослужащих и членов их семей, а также гражданского персонала выполняющего различные задачи на объектах Минобороны России, обеспечены необходимым продовольствием, вещевым и медицинским имуществом, горючим, твердым и жидким топливом.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями