Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

С 8 сентября авиакомпания «ЮТэйр-Экспресс» прекратила прямые рейсы по маршрутам Нарьян-Мар — Архангельск, Нарьян-Мар — Киров и Нарьян-Мар — Сыктывкар. Теперь добраться до этих городов из Ненецкого округа можно только с пересадкой в столице или в Санкт-Петербурге.

«ЮТэйр-Экспресс» отменила несколько рейсов из Нарьян-Мара

В «ЮТэйр-Экспресс» отмену рейсов обосновали изменением подхода к маршрутам. Сейчас в окружном Управлении ЖКХ и строительства ведут переговоры с компанией «Нордавиа». Как пояснила начальник ведомства Валентина Саутина, этот перевозчик готов увеличить количество рейсов в сторону Архангельска. Глава региона Игорь Кошин поручил управлению провести переговоры с Комиавиатранс по поводу перелетов из Нарьян-Мара в Сыктывкар. Решить вопрос с перелетами должны до 15 октября.



Источник: http://trksever.ru/news/3/7163/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями