Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Управление АПК и торговли Ненецкого округа предлагает зафиксировать розничные цены на семь видов продукции из мяса оленя без привлечения дополнительных бюджетных средств. Это станет возможно при увеличении цен на всю остальную продукцию мясокомбината, отметил начальник управления Сергей Киселев.

Нарьян-марские «Мясопродукты» могут зафиксировать цены на социальную оленину

Цены на продукцию из мяса оленя были зафиксированы еще в июне 2013-го и такими останутся, но только на семь так называемых социальных видов продукции, это вареная колбаса «Бондарская» второго сорта, полукопченая колбаса «Тиманская», сосиски «Печорские», фарш олений натуральный и оленина первой, второй и третьей категорий. Но при этом, чтобы предприятию обойтись без привлечения дополнительных бюджетных средств, подорожания остальной продукции не избежать

— Мы предлагаем все-таки зафиксировать цены без дополнительного бюджетного финансирования с увеличением на 8,2% цен на остальную деликатесную продукцию, которая выпускается с добавлением сырья завозимого на территорию округа, то есть свинины, — заявил начальник Управления АПК и торговли НАО Сергей Киселев.

Если же сохранить фиксированные цены на всю мясную продукцию, предприятию необходимо будет выплачивать из бюджета региона дотации в размере 35 млн рублей в год, добавил Сергей Киселев.



Источник: http://trksever.ru/news/3/7162/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями