Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Вопрос сдвинулся с мертвой точки. Минтранс запросил средства на достройку дороги Нарьян-Мар — Усинск. Напомним, президент Владимир Путин дал официальное поручение правительству в срок до 16 сентября изыскать необходимые для возобновления строительства дороги средства в размере более 8 млрд рублей и до 30 сентября представить решение вопроса о достройке автомобильной дороги Нарьян-Мар — Усинск.

Минтранс России направил предложения о выделении средств на дорогу Нарьян-Мар — Усинск

В общей сложности достроить осталось 83 километра дороги и мосты через реки Лаявож, Лая, Харьяха, а также ввести в эксплуатацию практически построенный мост через реку Шапкина. В настоящее время Минтранс России направил предложения о выделении средств бюджету Ненецкого округа на софинансирование строительства дороги Нарьян-Мар — Усинск. Так, в следующем году предлагается выделить 1 млрд рублей, в 2016 году2 млрд, а в 2017-м — 2,701 млрд рублей.



Источник: http://trksever.ru/news/3/6873/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями