Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Северный завоз в Ненецком округе идет с опережением поставленных планов. Так, например, каменный уголь в населенные пункты по Нижнепечорью уже полностью доставлен. А всего компания «Стройсервис», выполняющая в этом году функции перевозчика, поставила по Печоре уже почти 15 тонн угля.

Северный завоз в <strongНАО идет с опережением графика " />

После того как в Нельмин Нос довезут 2300 кубов дров, поставка этого вида топлива в регионе будет выполнена на 100%, сообщает пресс-служба администрации Заполярного района. Дизельным топливом осталось обеспечить восемь населенных пунктов Ненецкого округа. Также активно продолжается завоз бензина по морскому направлению. На прошлой неделе его привезли в Индигу, поставок ждут еще Ома, Бугрино, Каратайка, Варнек и Усть-Кара.



Источник: http://trksever.ru/news/152/6824/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями