Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Ненецкий округ удерживает лидерство по объему государственного долга субъекта, в этой графе стоит ноль. Округ является единственным субъектом России, у которого отсутствует внешняя задолженность.

<strongНАО – единственный субъект России, у которого отсутствует внешняя задолженность" />

Этот показатель стал темой обсуждения в программе «Давыдов.Индекс» на телеканале РБК, в которой принял участие глава округа Игорь Кошин. Ведущий Леонид Давыдов назвал такую цифру из главных заслуг Ненецкого округа.

Разговор затронул такие темы, как перспективы Северного морского пути, инвестиционную политику Ненецкого округа, передачу полномочий из Архангельска в Нарьян-Мар и работу недропользователей в регионе. Игорь Кошин рассказал о Харьягинском СРП, проектах «Башнефти» и «Лукойла».

Ненецкий округ остается привлекательной площадкой для крупных инвесторов, которые готовы к работе в арктических условиях, уверен глава региона. Кроме того, выступавший в качестве эксперта президент фонда «Петербургская Политика» Михаил Виноградов назвал назначение Игоря Кошина достаточно редким явлением в современной политике, когда к власти приходит одновременно местный и популярный руководитель. Политолог заявил, что благодаря этому сошел на нет разрыв между обществом и властью, и рекомендовал главе региона держать тот же курс.



Источник: http://trksever.ru/news/3/6662/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями