Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

По информации муниципального предприятия Заполярного района «Севержилкомсервис» поставки каменного угля в населенные пункты, расположенные в Нижнепечорье, практически завершены.

Завоз топлива в Ненецком округе идет с опережением графика

Для завершения поставок по речному направлению осталось завезти 35 тонн угля в Тельвиску. «Стройсервис» поставил большой объем этого вида топлива в Оксино – 2 180 тонн, а также в Хонгурей – 699 тонн, Нельмин Нос – 1330 тонн, Кую – 242 тонны, Осколково – 7 тонн и Андег – 669 тонн. Поставки дров по реке выполнены на 53%. Большую партию нужно доставить в Нельмин Нос – 2 300 кубов. Дрова также будут поставлены в Андег, Осколково, Кую, Красное и Нарьян-Мар для нужд «Севержилкомсервиса».

Выполнены первые поставки бензина по морскому направлению. Его доставили в Индигу, Шойну и Кую. В списке получателей еще 8 населенных пунктов. Поставки дизельного топлива морским путем выполнены почти на 45%. Им уже обеспечены Несь, Чижа, Шойна, Куя, Ома, Нижняя Пёша и Белушье.

Объем поставленных по морскому направлению дров превысил 53% и составил более 3 000 кубометров. По данным на 18 июля, дровами обеспечены Несь, Чижа, Шойна, Куя, Выучейский.

Поставки каменного угля в поселения, расположенные на морском побережье, выполнены на 47%, в общей сложности завезено более 7 тысяч тонн этого вида топлива в Несь, Шойну, Индигу и Выучейский, треть нужного объема поставлена в Нижнюю Пешу.



Источник: http://trksever.ru/news/152/6629/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями