Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

В середине июля 2014 года тольяттинский автозавод начал сборку нового седана Датсун под странным названием он-До, пишет Авто Воронеж. Эта бюджетная модель технически схожа с Грантой, так как у них общая платформа, а сборка происходит на одном конвейере. То, что они являются автомобилями одного уровня, говорит ещё и их цена. В базовой комплектации «японец» предлагается за 329 тысяч рублей, а стоимость Гранты составляет 324 тысячи рублей. Однако японский седан на 5 лошадиных сил мощнее, обладает большим объемом багажника и улучшенной шумоизоляцией. А ещё производители обещают более качественное обслуживание.

Компания Nissan считает свой автомобиль надежным, доступным и современным. Всего предполагается выпустить три модели этой марки. Кроме on-Do волжский автозавод на базе Лады Калины готовится собирать Datsun mi-Do в кузове хэтчбек. По поводу третьей модели информации пока немного. Известно только, что, скорее всего, это будет компактный кроссовер, разработанный на основе нового универсала Kalina Cross.

Над дизайном on-Do трудились специалисты, как из России, так и из Японии. Благодаря этому, удалось избежать полного внешнего сходства с Грантой. Седан получил обновленные фары, капот, крышку багажника, бампера, а в экстерьере появились хромированные элементы. Только форма боковых дверей придает схожести с автомобилем российской марки.

Продажа нового седана должна начаться в конце июля. В зависимости от его оснащения будут доступны три версии: Access, Trust, а также Dream. Данный автомобиль при полной загрузке имеет дорожный просвет равный 174 мм и багажник объемом 530 литров. В базовую версию входит возможность регулировки руля по высоте, руль с электроусилителем, антиблокировочная тормозная система, а также усилитель торможения (BAS) и электронный регулятор тормозных усилий (EBD). Более того в этой комплектации будет система isofix, с помощью которой крепятся детские кресла, запасное колесо, опция подогрева передних сидений, а задние кресла получат возможность складываться. Лада Гранта с таким же оснащением, только без подогрева сидений доступна за 346 тысяч рублей. Коробка передач у бюджетного японца — только пятиступенчатая «механика». У седана будет два типа бензиновых мотора, мощность которых 87 и 82 лошадиных силы. Пока не известны цены и какое будет оснащение у моделей в версиях Trust и Dream. Информация должна появиться позже.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями