Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Сегодня «Нарьян-Мардорремстрой» приступит к разборке моста через реку Куя. О том, как будет налажено транспортное сообщение на период демонтажа и повторной установки, по телефону из Красного рассказал глава муниципального образования «Приморско-Куйский сельсовет» Виктор Таратин.

«Нарьян-Мардорремстрой» приступает к демонтажу моста через реку Куя

— По расписанию вертолет — раз в неделю при наличии пассажиров, — рассказывает Виктор Таратин. —Официальной переправы нет, каждый перебирается на свой страх и риск. Дорогу обслуживает «Нарьян-Мардорремстрой», он снимает мост, возможно, он должен обеспечить наличие какого-то транспортного сообщения на период снятия моста. Во-вторых, у нас есть различные службы МЧС, поисково-спасательная и прочие, может быть, это их полномочия. По крайней мере, за все эти годы люди сам перебирались через реку Куя. Иной помощи никто не оказывает.



Источник: http://trksever.ru/news/152/5838/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями