Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Глава НАО Игорь Кошин дал положительную оценку российско-китайскому проекту «Заполярный олень» и отметил, что запустить предприятие нужно в кратчайшие сроки. А первую продукцию получить уже в этом году. Для реализации проекта планируется выделить соответствующее финансирование.

Предприятие «Заполярный олень» в <strongНАО планируют запустить в кратчайшие сроки " />

Российско-китайское предприятие будет работать на территории округа. Напомним, доля участия в проекте России составляет 51%, КНР — 49%. Основными видами деятельности «Заполярного оленя» будет сбор, углубленная переработка эндокринно-ферментного сырья и реализация продукции северного оленеводства. Все это обеспечит переход отрасли на современные инновационные технологии производства, расширение сырьевой базы для получения новых прогрессивных биопрепаратов, одновременно даст хозяйствам округа не только дополнительный доход, но и решит ряд экологических проблем. Появятся и новые рабочие места.



Источник: http://trksever.ru/news/3/5916/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями