Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

С начала добычи прошло около 9 месяцев, месторождение показывает стабильный рост, а качество нефти оказалось даже выше ожиданий.

Полумиллионную тонну нефти добыла «Башнефть-Полюс» с месторождений Требса и Титова

Напомним, месторождения Требса и Титова находятся в 30 километрах от Варандейского терминала. Держатель лицензии – компания «Башнефть Полюс» – совместное предприятие «Башнефти» и «Лукойла». Это один из крупнейших проектов в Ненецком округе. Запасы месторождений оцениваются в 140 миллионов тонн. Сейчас добыча черного золота идет в режиме пробной эксплуатации, продолжается доразведка, бурение эксплуатационных скважин и обустройство нефтепромысла. Промышленную эксплуатацию «Башнефть» рассчитывает начать в 2016 году. Извлекаемых запасов должно хватить на 25 лет добычи.



Источник: http://trksever.ru/news/3/5549/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями