Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

zimnikАвтозимник Нарьян-Мар — Усинск закрыт до следующего сезона. Прекращение работы автозимника связано с устойчивыми положительными температурами воздуха, которые привели к уменьшению снежного покрова в тундре.

21 апреля 2014 года вступило в силу постановление Администрации Ненецкого автономного округа «О запрете движения механических средств по зимним дорогам в тундровой и лесотундровой зонах на территории НАО».

Документ устанавливает запрет на передвижение по тундре вне отведенных дорог вездеходных транспортных средств на гусеничном и колесном ходу, а также грузового транспорта. Запрет на передвижение направлен на сохранение ранимой северной природы и оленьих пастбищ.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями