lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

Минфин направил в правительство инициативы по продлению налоговых льгот при добыче нефти в Ненецком автономном округе и на территории Ямала. в Министерстве финансов предлагают продлить действие нулевой ставки налога на добычу полезных ископаемых при разработке новых и выработанных месторождений до 2022 года.

Поправки НК предлагают установить нулевую ставку НДПИ для нефтяных месторождений, лицензии на которые получены до  начала 2009 года и степень выработанности запасов которых на 1 января 2015 года составит не более 5 процентов.

Предполагается, что данная мера  позволит активизировать геологоразведку в труднодоступных районах. В будущем это позволит увеличить объемы добываемой нефти.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями