lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

На зимней трассе Нарьян-Мар — Усинск полным ходом идет ликвидация снежных заносов, которые образовались после метели 10 марта. Сейчас зимник проходим только для грузового транспорта и полноприводных автомобилей. Водителям легковых машин рекомендуют отменить поездки в связи с высокой колейностью на дороге.

Несмотря на предупреждения автовладельцы НАО далеко не всегда прислушиваются к рекомендациям об ограничении движения.

Содержанием дороги занимается фирма «АллигатСтрой». Надо сказать что содержание дороги желает оставлять лучшего. По словам специалистов, в течение 16 часов после окончания метели дорожники должны расчистить заносы. Однако нормы, прописанные в государственном контракте, регулярно нарушаются.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями