lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Экономика

«Ненецкая компания электросвязи» 27 марта закончила работы по организации высокоскоростного доступа в интернет и цифровой телефонии для жителей села Великовисочное. И приступила к сбору заявок для подключения к скоростному интернету. На сегодняшний день почти четверть домовладений села подали заявку на подключение, что говорит о высокой востребованности в данной услуге.

        — Ожидаем подключение до 50 процентов домовладений к скоростному интернету и цифровой телефонии,— отметил председатель Комитета по информатизации Виктор Шамов.—  Скорость интернета по Ненецкому автономному округу составляет сегодня в среднем 256 Кбит в секунду, в административном центре скорость значительно выше за счёт того, что вокруг Нарьян-Мара «Ростелеком» проложил оптико-волоконный кабель. В связи с этим скорость передачи данных увеличилась в три раза, а также значительно улучшилось качество голосовой составляющей. Все это положительно сказывается и на качестве интернета в Великовисочном.
Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8893


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями